Смотрит кран в моё окно..

Тома Никитина
Смотрит кран в моё окно
Без всякого зазрения.
Всё происходит, как в кино
(Такое впечатление):

Целый день он рядом с нами,
Вертится перед глазами.
Идёт кгУгом голова.
Терпим всё едва-едва.

А когда стрела замрёт,
Думаешь: «Вдруг упадет?»
(Груз тяжелый или шторм,
А в паре метрах стоит дом.)