М.. а

Виктория Мандрик
Никогда от меня этих слов ты уже не услышишь,
Для тебя оказались пустыми любые слова.
И не стану писать твоё имя я строчкою выше
Что б опять нас с тобой не связала людская молва.
Может помнишь, я в самом начале тебя попросила
Как начну прикипать, ты скорее меня прогони.
И теперь я не знаю где взять в себе чёртовы силы,
Мою нежность к тебе выдавать за бесдушный гранит.