грустный щенок2

Марина Шаповалова4
Кто сегодня на диване
Не давал покоя маме?
Одеяло утянул...
И на нем потом уснул!!!

А когда залез под стол
Что-то там себе нашел,
Грыз довольный пол часа -
Оказалось - колбаса!!!

Он стянул большой кусок,
Только съесть его не смог...
Загрустил потом щенок -
Ведь никто же не помог!!!!