Нельзя

Татьяна Малика
Нельзя вернуться в сказочное детство...
И птицу счастья на лету поймать .
И даже если очень приглядеться,
Нельзя нам будущего преду - угадать.

А может,в этом смысл какой великий,
Себя частичкой пыльной осязать...
А может быть,финал всегда открытый
Дано любому   жизни написать.

И ужасаясь той ,последней,датой,
хватать,рыдая, воздуха глоток,
И удивляться вечности распятой,
Чьё имя больно и свободно-Бог...