Победа

Татьяна Бронникова 2
       Пройдёт,хоть сколько тысяч лет
       И ветеранов уж не будет..
       Как жаль,короткий жизни век,
       Но,память наша-не иссякнет!

       Бессмертный полк,
       Как грозный часовой!
       Он встанет вновь-
       В ряды Победы!
       Он прошагает по Земле
       И Всем-напомнит о ПОБЕДЕ!

       Никто-не будет позабыт,
       Ничто-не будет позабыто!
       Как труден был Победы час,
       Мы помним как-Вы-ПОБЕДИЛИ!

       Вставайте в ратные полки,
       Все те,кто празднует Победу!
       Ведь были мы-одной семьёй
       И вместе мы-врага разбили!

       Пусть,Флаг ПОБЕДЫ на Земле,
       Напомнит Всем,как Вы сражались!
       Кто к нам опять-с мечом придёт,
       Для них не будет-здесь пощады!

       Свою мы Землю-никогда,
       Топтать и грабить не позволим!
       Победы Флаг-всегда был Наш,
       Мы чтим его и Вас мы помним!

       Спасибо-Вам-фронтовики!
       Спасибо-Всем,кто пал-Героем!
       Спасибо-Вам-тыловики!
       Спасибо-Кто был рядом с Вами!

       Спасибо-низкий Вам поклон!
       Мы помним и скорбим Все с Вами..
       Живите долго Вы в сердцах!
       Пусть,не угаснет вера с нами!