к И. Д

Джамариес
Ваш топор груб и точен,
Также резок и Ваш удар.
Вы мне с детства были пророчен
Мой усталый и милый бард.
Не оставите пня на поле,
С корнем рвёте последний оплот.
Мне быть Вашей судьбою доколе
Час последний в лесу не пробьёт.