Берегите мужчин

Нина Аникина
 Девчонки - девчонки.
 Берегите вы мужчин.
 Ведь они любят Кипр и вино.
 И чужих , женских лиц.

 Вы просто просыпаясь.
 Не бежите делать завтрак.
 А в душ и делать макияж.
 И модно одетой уходя скажите ; ПОКА.

 А он пусть детей разбудит.
 Оденет и обует.
 Кого в садик уведёт.
 Кого в школу увезёт.

 И не заметит что одел разные носки.
 И кофе с сигаретой остались на столе.
 Ведь было некогда - некогда.
 Не кофе пить , ни сигарету курить ;
 Всё дела семейные.

 И тут мысля мелькнёт.
 А что это с моей женой ?
 Такой всей такой.
 И куда она сейчас пойдёт ?

 Женщины и девчонки.
 Берегите своих мужчин.
 Сами будьте великолепны.
 Остальное всё для них.

 И дети , и готовка.
 И глажка и сноровка.
 А сама съезди на Кипр.
 Ведь ты тоже любишь отдых и вино.
 И конечно мужа своего.
 ,,,,,,,,,,
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 17-11-2019 год.  № 1237