Мне жаль всех, не умеющих любить!

Маргарита Вышенская
В честь Дня Победы от БВ - дитя ВОЙНЫ

              Я плачу. видя памятник солдату
              Погибшему под Ржевом на ВОЙНЕ
              В нём журавли возносят в небо плату
              Детьми , кто  жизнь отдал своей Стране….

Мне жаль Вас, не умеющих любить
Родную землю или Мать-Природу,
мечтающих в богатстве, Славе жить
Своим «высокомериям» в угоду…

Мне жаль Вас, не умеющих дарить
Свои таланты, знания и силу
Заветы библии способные забыть
Не унести вам доллары в могилу!

Мне жалко тех, кто друга предаёт,
своих родителей, родное пепелище…
Свою Страну за доллар продаёт,
а для себя земное счастье ищет…