Выберемся сами

Людмила Тутова
Не бывает зеленей
Майской зеленухи.
Всё смелее и смелей
Мчат по маю слухи.

Где вакцина, а где мы,
Всё летит за нами.
И  с такой вот кутерьмы
Выберемся сами.

Только в мае зеленей,
Цветастей натура.
Становится вирус злей,
Штучная фактура.

И  с такой вот кутерьмы
Выберемся сами.
Где вакцина, а где мы,
Всё смешалось с нами.
05.05.21.