пришёл в магАзин как то дядя

Вера Щербакова 2
пришёл в магАзин как то дядя
- продай красавица вода
- быть может вы воды хотите
- о да

- ну тогда так и говорите
- у вас имеется воды?
- вы издеваетесь мужчина?
- а ты?