О дружбе

Идущий По Лезвию
Люди, берегите отношенья!
Не бросайте истинных друзей!
В каждое текущее мгновенье
С ними жизнь богаче и теплей.
Не случайно посылает Бог
Эти знаменательные встречи.
На пересечениях дорог
Зажигает единенья свечи.
Грубостью не обижайте их.
За невольные грехи прощайте.
Дружба подается для двоих.
Никогда друг друга не теряйте!

04 мая 2021