Славные братишки

Людмила Тутова
Вот и славные
Выросли братишки.
Уже  радуют
Игры их и книжки.

Грибками растут,
Набираясь силой.
Снуют там и тут,
Улыбаясь мило.

Это к нам пришли
Милые внучата.
Очень хороши
Бравые ребята.

Изведали вокруг
Любопытным взглядом.
В свой пустили круг,
Чему  с дедом рады.
05.05.21.