Господь молитвы слышит

Татьяна Гопина 2
Господь, я верю – Ты молитвы слышишь,
И у Тебя готов на них ответ,
И с каждою молитвой Ты мне ближе
И проливаешь в сердце ясный свет.
 
Иду к Тебе, Христос, с душой открытой,
Хочу опять с Тобой поговорить
И убедиться вновь – я не забыта,
И уз любви не прерывалась нить.
 
Мне хорошо, когда со мною рядом
Прославленный Сын Божий - Иисус,
В молитве встрече с Ним всегда я рада,
И в Божье царство я к Нему стремлюсь.
 
Господь, я верю – Ты молитвы слышишь,
Плывёшь в моей ты лодке на корме,
И волны бьются в борт всё реже, тише,
Я вижу камешки на глубине.
 
Но даже, если шторм не умолкает,
Спокойна я – Христос в моей ладье,
Дух Божий миром сердце наполняет,
И мне пройти не страшно по воде.
 
Господь, я верю – Ты молитвы слышишь,
И потому в душе моей покой,
В молитве снова поднимаюсь выше,
Ищу я встречи радостной с Тобой.
 Татьяна  Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.