Я бы сказал Ей двадцать пять...

Игорь Лапицкий
Я бы сказал:"Ей-двадцать пять! "
Прослыв бессовестным лгунишкой ,
А для неё-всего мальчишкой,
Который встретился опять.

Я бы сказал:" Ей-тридцать пять! "
И ничего бы не случилось,
Она подумала б :" Приснилось! "
Мне не мешая сочинять.

Едва ли надо мне гадать,
Она не делает секрета,
И потому, увидев где-то,
Я бы сказал:" Ей-сорок пять! "