Знакомство кота с дождём

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вчера мой кот под дождь попал,
Что значит дождь?-мой кот не знал.
А как вода меня достала?
Хозяйка вроде не купала!
Он мне сказал бы: Вот,Иринка,
Смотри, намокли хвост и спинка,
И даже на усы попало.
Скорей неси для Васьки сало!
Чтоб стало на душе легко,
Тащи скорее молоко!

                05.05.2021 г.