Майский дождь

Вадим Константинов 2
                Есть благодать
                В дожде внезапном...

                Стучащем по зонтам...

                И крышам...

                Бросающем в прохожих
                Брызги......

                Безумствуя...

                И веселясь!..

                И наполняемся
                Мы Духом!..

                И с Богом мы друг друга
                Слышим!..

                И растворяемся
                В природе...

                С ней находя
                Живую связь!..
                27.05.2010.