Фуга сюРРиалиЗмА

Лариса Русская
 ``` $$$ @@@ %%% ~~~

    ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

       +  +  +

  И веря в Воскресение Христа, 
  Ты - мир сюРРиалиЗмА выбрал
  Для себя:

  Многоголосый Хор,
  Заданную тему исполняя....
  Линии переходящей не теряя,
  Хочу спросить:

    БОИШЬСЯ?! СТРАШНО УМИРАТЬ?!

  А как ГОСПОДЬ?
  Когда Ему пришлось страдать:
  Плевали, снова били, бичевали,
  И маски безраличий одевали.

  Смешно, и страшно, удивительно
  Картину эту наблюдать как будто
  Босх Иероним нам продолжает всё
  Писать.

  И запечатаны по пол лица, испуганно
  Торчат глаза, а где же Ваша вера
  Во Христа?!

  Ведь только Он заступится сегодня
  За Тебя:

    ПОВЕРЬ!
            НАДЕЙСЯ И ЛЮБИ!

  ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ:

  ГОСПОДЬ!
            ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИ!


  P/S/ @"Несение Креста"
         Иероним Босх.