Время и вопросы

Людмила Тутова
Какие вопросы
Время поставит?
Какие запросы,
Может, оставит?

Однако, всё те же
По жизни идут.
Дискуссии реже,
Но в споры ведут.

А время диктует
Проблемы свои.
Порою рискует
Сыграть за двоих.

И не до печалей,
Уже не до слёз,
А время отчалит,
Проблем целый воз.

Хотели, как лучше,
Но есть, как всегда.
Главное, чтоб тучи
Не крыли б  года.
05.05.21.