Частицы целого

Манас Седьмица
Паденье нас преобразит,
Терпенье тело закалит.
Дарует ясность осознанье
И канут в лету расставанья.

Частицы целого сомкнутся
И те кто видят, тут проснутся.
Преобразится план Земной,
Покой рождая вековой.