Заплакала весна

Руслан Грюн-Назиров
Заплакала весна, побежали лужи.
Иду и вспоминаю снег и стужу.
То это мне не так, то все не то...
Когда же моей душе будет хорошо.
Льёт дождь, вроде бы красиво.
Но шлёпаю по лужам,
Промокли ноги, очень мило.
И зонт не помогает, дождь
хлещет по щекам.
Красавица весна идёт, следом по пятам.
Заплакала весна, повсюду лужи.
И этот дождь мне совсем не нужен.
Хочу, чтобы светило солнце и расцветало
всё вокруг.
Для моей души теплая погода, самый
лучший друг.

03.03.2021

Фото: из интернета