эта ночь девственница и женщина

Май Август
***

эта ночь - девственница и женщина, я с ней спал или нет;
я её обнимал, был мал, и смотрела звезда на нас;
а потом был день как день, он её не ревновал;
звёзды были за голубым куполом невидимы, солнца коло катило вал.

утром, может быть, выпал снег,
вечер был помехой сна.

я её не узнал.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117032410097