Нужно просто себя любить

Елена Грищенко 4
Нужно просто себя любить,
Ты важнее всего – понимать,
Быть собой и сегодня жить,
И смеяться, и слёзы лить
И судей, и советчиков гнать.

Нужно просто любить себя
Вопреки постулатам расхожим.
Ты – Вселенная,  всё для тебя.
Нужно ль жить, свой мир не любя?
Быть удобным для всех прохожих?

Нужно просто себя любить!
Не пугаться: «Ой! Что же будет?!»
Будет то, чему должно быть!
Кто осудит – их право судить,
Только Бог - судья, а берутся люди.

Нужно просто себя любить!