Мы часто вспоминаем бывших...

Георгий Евгеньевич Куликов
Мы часто вспоминаем бывших,
А на душе сидит тоска.
Ведь не разжечь уж чувств остывших –
Нет счастья после тупика.

Мы виноваты в этом сами,
Не берегли, когда имели.
Бросаясь резкими словами
Друг друга слышать не хотели.

Мы время тратили впустую,
Искали глупые отмазки.
Порой вливаясь в суть гнилую
Бесстыдно прятались под маски.

О прошлом можно лишь жалеть
И вспоминать с тоской вздыхая.
Душа больная - рвётся петь,
Про бывших с грустью вспоминая.