Льдинки

Никола Федоров
***
Как-то раз мой папочка
Мне сказал: «Ты – лапочка!
Спи, тебя укутаю
Я сейчас, в минуту, Юль».
А мои все шалости
Он простил из жалости.

***
Будь со мною, мой Тигренок,
Будь со мной, мой Буратино.
Мишка мой сопит под книжкой,
Я на папу очень зла!

***
Мама бросила папу.
Мне говорит: "Он слабый".
Я папу люблю!
Ю.


2021