Я помню тебя

Николь Ларина
Руки дрожат, сердце медленно бьется.
Казалось секунда и оно разобьется.
Считала минуты и бога молила,
Но нет тебя больше, а я не забыла.

Я помню, как все начиналось у нас,
Как в сказке нелепой, с немыслемых фраз.
Никто и не верил, что будем вдвоем,
А мы запылали друг к другу огнем.

Не проходило ни дня без друг друга,
Забылись друзья и исчезли подруги,
С утра до заката, везде и всегда
Мы растворялись друг в друге тогда.

Дни пролетали, за ними недели
И так пара лет у нас пролетели.
И вдруг ты уехал, просил тебя ждать.
Осталась одна, не могла даже спать.

Прошел почти год, все как будто угасло,
Мои ожиданья казались напрасны.
Но нет, дождалась, ты приехал нежданно
И твердил, что осталась я также желанна.

Вот вечер настал: романтика, ужин,
Цветы и объятья, и никто нам не нужен.
Ты робко присел и сказал будь со мной,
Хочу, чтоб ты стала моею женой...

Сейчас, как в тумане все эти слова,
В них нет больше счастья, лишь боль и тоска.
Четырнадцать лет как тебя потеряла
И все эти годы в этот день я рыдала.

Нелепая глупость, не тот поворот,
Занос, звон стекла и скрип тормозов.
Врачи не успели, тебя не спасли.
Я помню, скучаю.. любимый, вернись...