Моё счастье...

Екатерина Невар
А счастье со мной рядом,
Посапывает и с кудрямм,
С красивой и чистой улыбкой
И рыженькими волосами,

Обнимет крепко,с любовью,
Прижмется и родней не бывает,
То счастье дочкой зовётся,
То счастье растёт перед глазами