Прогулка вдоль реки

Руслан Грюн-Назиров
Прогулялся я вдоль реки.
В дали от городской суеты.
Дух природы ложился на плечи,
Ветерок ласкал волосы мои.

На небе весеннее солнце.
Дарило мне своё тепло.
Прогуливался и повсюду пели птицы.
Чистый воздух, природа - так хорошо.

А вода в речке всё текла, куда-то.
Шум водопада навеял волну чувств.
Почаще на природу выбираться надо,
Чтобы развеять тоску и грусть.


26.03.2021

фото: Рудольф Грюн-Назиров