Прости, родная

Павел Пата
Безумства шаг, души порок,
Немыслимый, до жути беспощадный,
Для опыта очередной урок,
Он поучителен и до безумства яркий.

Фантазии сбылись, но чтоб вовсю
Я чувствовал то, что эффект достигнут?..
Измены боль, я до сих пор несу
Для той, кто не предаст и не обидит…

Порочный круг, как выйти из него?
Наверно никогда я из него, увы, не выйду…
Не знаю долго ль и когда ещё
Поддамся на соблазн и нанесу обиду.

Прости, я так давно тебе хотел сказать,
Да и не раз сказал, без лишних объяснений.
Я - рас****яй и тут ни дать ни взять…
Прости родная, я люблю, целую, верю…