Радуга

Инна Тумова
Сегодня утром меня радуга встречала
Я с вечера отправила заказ на чудеса
Она так долго мой рассвет сопровождала,
что удивлению не видно было и конца
 

Цветное коромысло между облаков повисло
Переливаясь и подмигивая мне
Мы с радугой давно друзья, но именно сегодня,
она в любви призналась мне


Она посланник Бога, вестник Блага
Я радугой раскрашу свою жизнь
Возьму цвета поярче, и нарисую Счастье
Оно внутри живёт, а я шепчу ему:
- Ты проявись...


Ты проявись Любовью и Заботой
Ты тёплым словом друга обогрей
Отдай другому то, о чём мечтаешь,
так в Изобилие откроешь дверь

Я радугой раскрашу город
Цветами улицы наполню до краёв
Моя Душа сейчас ликует
Гимн Жизни с радугой поёт