Секреты счастливой семьи Часть 2

Юрий Маркин -Сентябрь
01 Муж - графоман первого класса,  жена - портниха шестого разряда. Она шьёт ему рубашки, а он рифмует все что ни попадя с "милашкой".

02  Муж - мечтатель и фантазер космического масштаба. Жена варит, жарит, парит убирает в свободное от работы время. Оба любят солнечную погоду.

03 Муж не согласен с политикой правительства и всё время спорит с телевизором.  Жена не вмешивается и занимается детьми и домашним хозяйством.

Май 2021 г.