О, эти мысли перед сном...

Валерия Зубенко
О, эти мысли перед сном.
И утром, вечером, и днём
Они таятся в глубине,
Затем, возникнувши извне,
Терзают сердце, ум и душу
И выливаются наружу,

И пропадают в темноте...