Тверь в Марте

Надежда Крутикова
Тверь моими глазами была холодная и сырая в Марте.
С уличными часами на Арбате, которые  отставали,
Пока с Михаилом Кругом говорила о песнях с Мариной Влади,
Наши знаменитую мармеладную лавку опустошали,
Я успела взять имбирный джем и ореховое ассорти!
Ой, смотри, на стене дома чёрный джентельмен во фраке,
Удивлён соседству сигарет с Музеем Ремёсел.
А дальше глянь, здание какое розовое большое
С белыми колонами, в лепнине фигурной, красивое резное!
В парке сделала фото у моста, его конструкция не проста,
Затем с А.С. Пушкиным обсудила моду, дам и погоду,
Увидела оленей, ушла в природу.
Вот только не говори что олени живут в Твери?!
Тверь моими глазами забавная и смешная, холодная и сырая.