Пусть будет надёжна твоя, брат, рука!

Белое Море
Собака звонила куда-то, кому-то,
Сказать о печали хотела как будто.
Коты поджидали собаку у будки.
Хотели отдать ей цветы незабудки.

Собака скулила и слёзы лила,
А вышла из будки, цветочки взяла -
И радостной стала, стала весёлой,
Бегом припустила собака в посёлок

И радугой пятки собаки сверкали,
И мигом ушли у собаки печали.
Такое бывает, коль дружба крепка
Пусть будет надёжна твоя, брат, рука.