***

Светлана Малиновская 4
Мы едины давно.....
Мы с тобою в других телах
столько в мире хлебнули,
 выбираясь  на свет из тьмы.......
 Души наши переплелись,
нам никак уж не разойтись,
 так и будем менять с тобой лишь тела......   
                5. 05. 2021