Рубаха парень

Юрий Зорин 4
Рубаха парень с серыми глазами
с непредсказуемой судьбой
Иду я против ветра мира
и остаюсь самим собой
Я не гоняюсь за деньгами
я лишь в погоне за мечтой
Гонимый властью и врагами
везде чужой и всюду свой!