Прости, мой друг...

Наталья Завацкая
Редеют одноклассников ряды,
Друзья уходят - скорьбь и боль
приходит.
Как жаль,что редко собирались мы,
А жизнь - дорога,от друзей уводит.

Лишь фото старое напомнит нам о Вас,
Ушедших рано и поживших мало.
Как тяжело,мы все скорбим сейчас,
Друзей всегда по жизни не хватало.

Наш первый класс - знакомство
детворы,
Наш класс десятый - в жизни
расставание,
Не понимаем мы до той поры,
Поры утраты, слёз и созерцания.

Давайте помнить сильных и живых,
Звонить,встречаться вешнею порою.
Чтоб не пришлось на кладбище потом,
Стоять в слезах,с поникшей головою.

Прости,мой друг,за всё меня прости.
Душа болела,чувствовала,ныла.
И на живых обиду не держи...
Судьба - злодейка за тебя решила.


5.04.2021.На смерть одноклассника
В.Цыбули.