Заживо. без названия. трек за 10 минут

Алекс Витман
Создать достойный трек, подобный "Зелёной миле",
Не ощущая в голове больной левых промилей,
Хотелось бы, чтоб вы меня простили и забыли
И в памяти реально просто отпустили.

Касательно проблем моей нереальной жизни,
Учитывая все природные катаклизмы,
Не очень-то видеть в образе резиновой клизмы
Параметры моей, опорфуненной злыми языками, харизмы.

А ты что стоишь, широко разинув рот?
Ты что, в натуре, дебил или конкретный идиот?
Не мечтай, что это очень быстро забудется и пройдёт.
Живи, пока я сочиняю этот рифмованный компот.

А когда станет беспрекословно-предельно ясно,
Что всё быдо сделано не больно и не напрасно,
Можешь проходить сюда по дорожке красной.
Извини, если будет немного небезопасно.

Ты же походу давно вкурил ту систему.
Помнишь, я как-то заряжал подобную тему?
А ты всё пытаешься найти себе проблему.
Давай, разрешай эту убитую и сложную теорему.

Возможно, будет сложно справиться с  рифмоагрегатом,
Которым я копаю мозг, как огород штыковой лопатой.
Но прошу прощения, речь моя не особенно богата
Для приготовления стихотворного концентрата.