Твоя игра

Виктория Мандрик
Эта твоя игра
Не по душе мне была но все же..
Всё же тебя ждала
Верила что наиграешься может
Как я смешна была
Дура какая я все таки, Боже!
Я как во сне плыла
Среди глупышек таких же тоже.
Милый как ты жесток
Не отпускал но и не был рядом
Счастья мне дай глоток
Я задыхаюсь мне очень надо.!
Дай мне вдохнуть тебя,
Почувствовать как ты бежишь по венам
Я всю растеряла себя
Но этот урок для меня стал бесценным