***

Людмила Косых 2
О чём рассказали пионы
За утренним кофе в саду?
Роились слова обречённо,
Печалью гневили судьбу.

Её отпивала и грела
Уснувшая в чашке мечта,
А Муза от радости  млела...
Какая в саду красота!