Волнения молодость! - Что происходит?

Евгений Гущин 2
                *****
    И возраст солидный, нет чувствам предела?
        Коснуться желание женского тела!
      Как прежде дурманит, волнует, заводит!
       Волнения молодость! - Что происходит?
    Мужчины казались вне страсти к полтиннику?
    … От страсти банана, к сушёному финику? …
    Позднее, в чувств ту же влеченья загадку?
   Всё так же! - Хоть ближе к седьмому десятку?
     Лишь женщин с годами не тот интерес?
      Нет чувства дурмана особого таянья?
          А это мужского желания стресс?
         И это причина мужского отчаянья…
           Считая природу мужчины тупой …
       Оставьте? Вопросы мужчины желаний?
        Тот шашни и этот? - Завёл с молодой?
        И вдруг, не находим тому оправданий?

                *****