Молоко Коровы

Алексей Бештау
Содержит  прана  Молоко  Коровы,
Для  чакр, пробуждения  души...
Откроет  Лебедь  в  ЛУкоморье  новый
Нам  берег - праною  дыши!

Примечание.
Древнерусский  месяц  цветень  проходит  под  знаком  Тельца(Корова), он  посящён  богине  ЛюБви  и  процветания  Ладе.