Виртуальная реальность...

Ольга Банасько
Виртуальная
реальность,
мир заполнив
и мечты,
вместо
искренних
страданий
осознанья
пустоты.
В поднебесье
вознесется
вопль
отчаянья
из душ,
только ты
их единенья
посещеньем
не нарушь...