У мирового терроризма - есть родитель

Александр Шатилов 2
У мирового терроризма – есть родитель
И он известен всем давно, изобличён.
Стращает тем, что миром всем – руководитель.
К колониальным войнам – кто больше причём?!

Готовит кто, организует террористов,
Их засылает, под повстанцев всех рядя…
Цели преследует кто – нынешних фашистов,
И на весь мир – колонизатором глядя!

Всяких подельников – находит в странах много,
Они – по бедности, по глупости своей,
Мостят вновь к рабству современному дорогу,
Быть побогаче соблазнятся – поскорей!

Не созидая, – разоряя, убивая
Народы стран – очень зависимых, немых,
Даже в союзниках – друзей не признавая,
Он непокорных выжимает просто в жмых!

Мир просыпаться – ещё только начинает,
Но пригвоздит монстра – к позорному столбу!
Уже давно – совсем не всех он подчиняет,
Напишут люди, кто он есть,– ему на лбу!