Любовь - как деликатное

Дэ Гузь
Любовь - как деликатное отношение к окружающим
Или самому себе
Любовь - как ощущение
Присутствия Того
Самого Самого Самого
Это или дано, или не дано

А придурки?

Пусть щеголяют и заполняют свою внутреннюю пустоту
Борьбой с себе подобными придурками