Как влюбиться в красоту?

Павел Максимов 2
.........

         В женщине  одна загадка - 
         быть не кем - то, а собой:
         чтобы  ножки были гладки,
         чтоб дружила  с головой.

         Мужикам, отнюдь не просто,
         разглядеть природу ту:
         сиськи,  задницы, - по ГОСТу,
         губы, зубы  -  в "лабуду"...

         Вот  смотрю  на ту,  на эту,
         и решиться не могу:
         где  взять  Музу  для  поэта,
         как  влюбиться  в  красоту?

...........