Весна пришла

Тамара Филимонова 7
Весна пришла, всех волнует,
Вокруг краски напоказ.
Стих ветер, цветы целует,
Краса невест один лишь раз.

Проказник ветер листья гладит
Мираж гуляет, аромат.
Ласкает нас, он отдыхает,
Наполните любовью взгляд.

Земля чудно вдохновляет,
Сияет, чистый изумруд.
Ковер зелени заманит,
От солнечных лучей замрет.