Мало половины

Гросс
Ты мой солнечный свет
Я твоя планета
Когда выхода нет
Я тебе пишу об этом

В этом мире витрин
Нет тебя дороже
Ах Сережа, Сережа
Словно дрожь по коже

Мало половины
Мало солнечного света
Когда тебя рядом нет
Меркнет целая планета

Мало любви
Мало в жизни счастья
Когда ты не со мной
Не в своей я власти