А собакин не при чём!!!

Михаил Опилкин
Простой и красивый собакин гулял
Но дворник увидев его убежал.
От страха наверно в безумный наш век
В маршрутку залезло аж сто человек.

Ни кто не гуляет боится народ
По улице просто собакин идёт.
Он косточку ищет покушать с утра
Дрожат кругом мамы дрожит детвора.

Ищет росгвардия ищет полиция
Просят людей что б ни кто не гулял.
Ищут художника,видно от Бога
Кто так собакина разрисовал!!!

Идея и фото из интернета.