не могут боты без стишков...

Ирина Науменко
не могут боты без стишков:
глотают их, по сути, пачками —
даря надежду неудачникам,
что славу заслужить легко.

их никами засижен сайт,
что блюдце мухами, точь-в-точь —
как видно, жить совсем невмочь,
когда не хвалят через край.