Посети меня сегодня...

Марина Плескач
Посети меня сегодня,
Рядом сядь поговорить.
Я так многим недовольна,
Столько нужно обсудить!

Я хочу, чтоб Ты был другом
Снова. Навсегда. Одним.
В радости, беде и если трудно  -
Ты всегда необходим!

Я так много упустила,
По волнам ветров мечась.
Никому не угодила,
От Тебя я отреклась.

Посети меня сегодня,
На круги своя верни.
Жить хочу свободно, вольно,
Боже, душу исцели!

Марина Плескач,  03.05.2021